Клест

Крест на крест клюв у этой птички ,
Твердые шишки щелкая привычно,
Вниз головой может есть угощение.
А зимой суровой,  на удивление,
Клест свил гнездо, вывел милых птенцов,
Не смотря на морозы и снежный покров.


Рецензии