Мартовская Подмосковная

Я схожу с ума от людей без которых схожу с ума
... Мне не нужно чужих идей – у меня в голове зима...
У меня в голове Весна – зиму бьёт кулаком в лицо
... Мне не нужно чужого сна – у меня в голове Яйцо...

Кто на голову сядет мне чтобы треснула скорлупа
... Мне не нужно чужих саней – у меня в голове Тропа...
У меня в голове крупа – замела мой Кремнистый Путь
... Мне не нужно чужих лопат – у меня в голове есть грудь...

Грудь Дорогу проложит мне – бьётся Птичка в моей груди
... Мне не нужно чужих ремней – у меня своих пруд-пруди...
Рубану по дурным ремням раздирающим Соловья
... Мне не нужен чужой ням-ням – у меня в голове Не-я...

У меня в голове говно – у меня в голове Цветы...
... Я всё знаю давным-давно...
Нет меня – Есть Ты

2001  Троицк


Рецензии