Сказочная Русь сон в белом тереме

Я вижу сказочную Русь.
В ней каждый там, где хочет,
и по земле не ходит грусть
монашкой  между строчек.

Я вижу сказочную Русь.
Там в строгости порядок
акценты делает на суть,
сменяя гнев на радость.

Я вижу сказочную Русь.
Там бурые медведи
об ось земную спину трут
и говорят, как веды.

Я вижу сказочную Русь.
Там голубь мира счастлив,
и вольный ветер дышит в грудь,
иные видя дали.

Я вижу сказочную Русь.
Там облако в тумане
свой во вселенной ищет путь
пока весь мир в онлайне.
 


Рецензии
Я Её тоже вижу, Верочка!!!
Она прекрасна и сильна, моя Великая страна!
С улыбкой и нежностью.
Спасибо за прекрасные одухотворяющие строки.

Артур Наумов   26.07.2014 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур, вам за восприятие и понимание!
С уважением, Вера.

Вера Север   28.07.2014 07:33   Заявить о нарушении