Надёжным невесомым ореолом 5

Надёжным невесомым ореолом
Ты окружаешь нежно так меня, 
Что в вальсе я кружусь с тобою словно,
Секунду каждую с тобой ценя.

Я наслаждаюсь искренней улыбкой,
Что даришь мне ты каждый божий день,
Пусть счастье наше будет лишь не зыбким,
Любовь становится теперь сильней.

И навсегда пусть счастье сохранится,
Коль, если мы с тобой смогли влюбиться,
Построив всей Любви своей альков.

В котором суждено нам  очутиться
Лишь от Любви, что нам теперь не снится,
Окружит счастье аурой весь дом.


Рецензии