Из сотен тысяч тех, кто пишет...

Из сотен тысяч тех, кто пишет
Я же пишу только о нём.
Это как: «Дышишь - не дышишь»,
Закатываешь себя в бетон.

Бьёшься о стену невнимания.
Я его НЕ ПО-НИ-МАЮ!!!
***
И с чувством полного отчуждения
Набираю: «Jake White», слушаю блюз.
Рифмую, жду входящего сообщения,
А вчера казалось, что уже не люблю.
25,26. 07. 2014г.


Рецензии