Прощание

Прогони, прогони свою грусть,
Я к тебе всё равно не вернусь!

Прогони, прогони свою грусть,
Без меня тебе плохо и пусть!

Не трудись показать твою грусть.
Я в тебя уже не влюблюсь.

Тоскливо, плохо тебе?.. Ну и пусть!
Ты меня прогнала, я к тебе не вернусь!


Рецензии