желание кинуться на его шею

желание кинуться на его шею
и больше не разжимать объятия
растет во мне с первой встречи,
с первого рукопожатия.
он как слепой художник -
творит и не видит гениальности,
своей такой частности, уникальности,
хронически редкой способности
видеть сердцем,
реанимировать взглядом,
рушить данности.
Боже,
я бы фамилию свою дурацкую
на его, любимую, сменила с радостью.
Боже,
я так редко молюсь, но сейчас
уступи мне хоть каплю храбрости
не отдать его в снежные лапы
порошковой, паршивой реальности.

10.10.2013.


Рецензии