Медовуха Умопанишада

Я подвержен ежечасно Всевозможным Измененьям
Не меняющим по Сути совершенно ничего
Безобразное – прекрасно... Бесприютное – напрасно...
Безалаберное страстно искушает Естество...

О нестройные движенья Очевидного Броженья
Развевающие краски на Рисованном Ветру...
Я подвержен ежечасно Всевозможным Измененьям
Но по Сути я всё тот же и конечно не умру

Атрибутика Линнеев с деловитостью пингвинов
Разрешает все проблемы заливая кислотой...
Но забуду я все схемы да согнувшиеся спины
Да раздую Согревающий Напиток Золотой...

Я подвержен ежечасно Всевозможным Измененьям
Не меняющим по Сути совершенно ничего
Разливайся же на сцене Мёд Любви и Вдохновенья
Собираясь понемногу в Исполненья Торжество!..

2001  Москва


Рецензии