Горе

...,-Горе...,-гуляло...,-задворками
...,-Не выходило...,-из тени...
...,-А...,-подождав...,-за пригорком
...,-"Шлепнуло"...,-выстрелом в темя!
...,-Прямо...,-в родимое пятнышко...
...,-Незащищенное...,-слабое
...,-Горе...,-ударило камешком
...,-Жизнь...,-расколов....-надвое.
...,-Две...,-не совсем...,-полноценные
...,-Образовались...,-трещины...
...,-Две полосы...,-разноцветные
...,-Светлой....-и....-темной проплешиной...
...,-Нас...,-разделили...,-в жизни
...,-Временем...,-на "ДО"...,-и...,-"ПОСЛЕ"
...,-За чередой...,-событий...
...,-После...,-безумной...,-ночи!
...,-Ночью...,-не зная...,-горя
...,-Не ожидая...,-подвоха...
...,-МЫ...,-наслаждались...,-любовью
...,-Чувств...,-собирая....-крохи!
...,-Ну....-а....-ОНО...,-затаилось
...,-Свой...,-поджидая....-выход
...,-Горе....-что...,-так...,-влюбилось?!
...,-Сделав....-жестокий...,-вывод?!
...,-СЧАСТЬЕ...,-должно....-быть....-наказано
...,-За...,-"чистоту"....-и....-идиллию
...,-Очень уж....-беспристрастно
...,-Ночью....-ЛЮБОВЬ...,-ДАРИЛИ
...,-Всем....-кто...,-ЕЕ...,-не достоин!
...,-Определять...,-взявши...,-право
...,-Кто....-чего....-в жизни...,-стоит?!
...,-Вот....-и....-дождалось....-горе
...,-Кара....-и....-меч...,-правосудия
...,-Тучей....-"накрыв"....-нас....-обоих...
...,-Кто....-ЕГО...,-в этом....-осудит?!









                (В.Михно)






          23.07.2014г.


Рецензии