Снилось короткое лето...

Снилось короткое лето -
Там по бульварам гулял я ветром,
Вместе с тобою встречая рассветы,
Твои целовал лепестки...

Это короткое лето,
Было короче, чем яркое платье твое,
И закончилось где-то
Оно в переулках тоски...

Дай мне немного поэзии, золота пышных волос!
Дай мне изысканных красок, соскучился старый мой холст!
Дай вкусных нот для гитарных, изящно оборванных струн,
Ведь он слишком юн мой шедевр,
Ведь он слишком юн...

Тихо дрожащие пальцы
Клавиш рояля едва лишь касаются
Я не могу подобрать твой аккорд,
Но я всё же умею играть!

Взгляды закружатся в вальсе,
Ноги танцуют ламбаду и сальсу,
Такой замечательный сон
Не могу я проспать!

Дай мне немного поэзии, золота пышных волос!
Дай мне изысканных красок, соскучился старый мой холст,
Дай вкусных нот для гитарных, изящно оборванных струн,
Ведь он слишком юн мой шедевр,
Ведь он слишком юн...

Снилось короткое лето...
Там по бульварам гуляли мы где-то,
Вместе с тобою встречая рассветы,
Целуя твои лепестки...


Рецензии