Зачем придумали войну?

Зачем придумали войну?
Убийства из-за территорий,
Идите сразу в крематорий,
Чем убивать свою страну

Зачем придумали войну?
Сироты, вдовы над гробами,
Над убиенными отцами,
Рыдают, воют на луну.

Зачем придумали войну?
Шальные пули ,взрывы ,бомбы,
Окопы стали катакомбы,
И все в огне, и все в дыму.
Зато чинуши жрут от пуза,
Орутся в Думе словно псы,
Вино и смех рекою льются,
Как будто бы и нет войны.

Посвящено военным действиям на Украине.


Рецензии
Сильно. Солидарна с вашими строками.

Анастасия Побережная   29.07.2014 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.