Отбой

Я опять по нему скучаю.
Хоть смейся, ругайся, плачь.
Это как череда больших неудач.
Когда мой самый любимый палач,
Наливает горячую чашку чая,
Целует, играет, не сводит глаз
Я вдруг ощущаю себя живой
И ухожу в любовный такой запой,
Прохожу с ним одной и то же тропой,
Наступаю на грабли в десятый раз,
И когда тот огонь сомнения вдруг погас,
Он опять  убивает меня собой…
Партия сыграна, что ж, отбой!


Рецензии