Селедка под Шубой

 Хорошо быть селёдкой.
Плаваешь такая свежая в солёном море.
От селёдки не может пахнуть пелоткой.
А когда наоборот-тогда горе.

 Хорошо быть селёдкой,
Если едок не беременный.
Обычно тебя запивают водкой,
А бывает молоком с ананасами
И даже с вареньем,
но это
временно.

 Выгодно быть селёдкой-
Всегда нарядная на празднике.
Никто  не осудит
И не скажет что ты голая.
Зато одета у всех всегда по-разному.


___12.04.2013


Рецензии