Что Имеется в Виду

Нет ну я всё-таки хочу понять
Что же Имеется в Виду...
И ввиду чего Оно имеется
То что имеется в этом Виду...

Но когда уже низошло Спокойствие
Ответа опять не понадобилось
Ибо было достаточно Тихо
Чтобы слышать как за окном стучат…

2001  Троицк


Рецензии