Мое небо мне не верит

Мое небо мне уже не верит.
Я ему кричала,разрывалась.
"Я к нему похолодею!"
Только холодеть не удавалось.
Мое небо мне уже не верит.
Не желает большу слушать.
"Я его забыть сумею!"
Но смеялись наши души.
Мое небо мне не верит.
Может быть немного злиться?
Как закрыть мне в сердце двери?
Как же мне остановиться?
Небо-небо,ну зачем так?
Мы ведь люди так наивны.
Хватит злиться!Слышишь небо?
Я не выдержу сей битвы.


Рецензии