С первого взгляда

Осень на дворе печальная...
Встреча - как удар - случайная.
Вдруг - глаза в глаза - нечаянно.
И в крови пожар отчаянный.

Взгляд бы отвести - очень сложно!
Что-то говорить - невозможно...
В голове набат - так тревожно...
Два шага назад - осторожно...

Взглядом не тяни - прямо в пропасть!
Чуть повремени - имей совесть...
Лыбится Амур - не дождетесь!
Не промазал я - не очнетесь.

Плавилась луна - мутный глаз.
Мыслей - ни одной.Не сейчас...
Сны обнажены,без прикрас.
В мире - никого,кроме нас...


Рецензии