Что-то личное

"Ну ведь была? Да была, я знаю."
Ну что ты знаешь? Что можешь знать?
Когда у ржавых речных трамваев
В плену мечтала смятенно молчать.

Но это был только час, часочек
В тот звонко-скромненький вечерочек.

Да что ж, была, ну ведь как не случиться,
Легко, со свистом и быстро-быстро.
Когда торопилась из дома спуститься,
Чтобы залезть высоко и мглисто.

Была там всего-то минута, минуточка,
И ноченька с песнями кончилась, дурочка.

Была-то была, так сказать, приключилась,
Уж приговоренная, ясная.
Когда на последнее согласилась
Ужасное и прекрасное.

Секунда-секундочка в воды ушла,
И вечная вечность тебя позвала.


Рецензии
Как же грустно!!!!!!!!

Кузява Музява   28.07.2014 18:30     Заявить о нарушении