Письмо

Твоё доброе посланье
подтолкнуло для письма.
Ждешь какого ты признанья,
чтоб поведала сама?

Что готова ты услышать?
Что готов я рассказать?
Каждый в своем ритме дышит, -
в этом божья благодать.

Я не знаю твое имя,
я не знаю сколько лет
день за днем, от года к году
продолжается твой век...

Мы как-будто те два одиночества:
развели у дороги костер,
а костру разгораться не хочется...
Помнишь в песне такой разговор?

Не прошу однозначных ответов,
не желаю, не верю, не жду...
Потому что счастливых рассветов
обещать никому не смогу.

Просто ты написала: "... пиши мне",
я ж наткнулся на строки твои...
Мне приятно встречать порой в жизни
отблеск странной, но нежной души.


(05.98)


Рецензии
своеобразно написание по длине строк,ритму, содержание интересное, с многоточием!)Спасибо! Мои наилучшие пожелания ЛГ и автору!)

Ларьяна   26.10.2014 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули.
Благодарю.

Anil   26.10.2014 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.