Принципы

Мне пОдняли зарплату-
Гребу теперь лопатой
Огромное бабло.

Куда девать не знаю,
Но часто замечаю-
Соседям я – бельмо!

Мой новый Ламборждини
Мешает тёте Зине
Метлой мести.

А сторож дядя Вася
Сказал сердитым басом –
Мол, нам не по пути!

А я к ним с уваженьем!
Им торт на День рожденья,
Цветы, кагор.

Придется нам расстаться,
Коль не желают знаться –
Куплю весь двор.

Забор большой поставлю
И надпись накатаю:
«Вход для друзей!»

Мне пОдняли зарплату,
За вход гоните плату
Да поскорей!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.