На улице

Повсюду глупые цели
Они опять на прицеле
Веришь, ждать их долго
Словно, в этом нет уже толка

Мало,
быть как все, зачем теряла
Свою надежду и веру
Стало
фальшивым изобретением
стремление быть выше лени

На ценник без сожалений
Поставишь жизнь в пяти стенах
Смело, быстро и безразлично
Забьешь на тысячи лиц иных

Ветер,
там за клеткой, через вечный
покой и веру
Захочешь сделать попытку
сорвать с кукловода все нитки


Рецензии