Сестрица!

Я не хочу в тебя влюбиться,
Не хочу тебя я потерять.
Как сестрой хочу гордиться,
И порою сильно так обнять.

Протяну тебе всегда я руку,
Не смогу в тебя влюбиться,
Тебе всегда открою душу,
Мне ведь ты сестрица...


Рецензии