разбросало по дороге

разбросало по дороге мою душу,
на осколки разорвало все внутри..
в пустоту внесло лишь зной и стужу,
ну, а сердце плача просит "ты живи!"
потерялось по дороге дорогое,
ничего и не осталось у меня.
только серая тоска и чаша горя,
что так медленно тлеют у костра.
набежали надо мною боли тучи,
в лужу вдруг упав не смог я встать,
я всегда хотел для всех бить самим лучшим.
а теперь и некому руки подать.
засыпая на холодном покрывале,
прибавляют силы слезы по щекам,
рану йодом каждый день судьба-храмая,
промывает смысл даря словам.
и когда нибудь сростется все былое
память нежное в углах храня,
позабудется все плохое,
и узнаю я нового меня.


Рецензии