Вижу

Вижу как солнце играет с тенями
На стене дома внутри,
Причудливо меняя формы силуэтов,
Что на столе и геометрией окон,
И ветер с соснами солнцу помошники.

Я так же думаю о тебе:
О твоих светлых волосах,
О твоей гораздо более нежной чем шелк
И лепестков роз гладкой коже,
О родинке рядом с упругой грудью.
Ты создана прекрасной,
Для того, чтобы я коснулся.

Но я не буду, я не должен, нет.
Я завтра назад уплываю домой
И не буду жалеть об этом,
Ведь это сладкое воспоминание.
Возможно, я вернусь когда угодно
И время невластно здесь
 


Рецензии