Сестра...

Не твоя то вина,
Не тебе горевать.
Улыбнись-ка, сестра,
И пошли воевать.

То не наша война,
Но ее победим.
То не наша страна,
Но ее возродим.

Мы несем этот свет:
«Поднимайся, толпа!»
Мы убьем этот гнет:
«Убирайся, орда!»

Верь в победу, сестра!
Мы ее принесем.
Здесь наступит весна –
Мы ее приведем.


Рецензии