Беслан

1СЕНТЯБРЯ 2004 ГОДА. ТРАГЕДИЯ В БЕСЛАНЕ.

БЕСЛАН-здесь скорбно звонко колокол звучит!
БЕСЛАН-здесь о тех детях память говорит!
БЕСЛАН-здесь школа страшный памятник стоит!
БЕСЛАН-здесь каждый это в памяти хранит!

Было это так недавно,
в школу шли дети не спеша.
Все казалось так забавно
и жизнь была так хороша.

Солнце ярко им светило,
не предвещая ту беду.
Птицы прыгали игриво,
внезапно стало как в аду.

Вся школа превратилась в ад,
здесь заложниками дети,
везде террористы стоят,
всех согнав,запутав в сети.

Вот растяжки появились.
Что делать? В штабе решают.
Так в чем дети провинились?
Но штурму они мешают.

И вот на штурм пошел спецназ.
Повсюду раздались взрывы.
Конечно выполнен приказ,
но не все остались живы.

Ушли на небеса души,
тогда многие погибли.
А теперь вот время душит,
какой ценой заплатили.

В новую школу идут дети,
так как и тогда стоят в ряд,
они помнят на этом свете
о памятниках что стоят.

Прошло уж долгих десять лет,
выпускниками все стали,
новая увидела свет,
в старой памятник создали.

Здесь город АНГЕЛОВ стоит,
без горьких слез не устоять.
он всем сегодня говорит,
то, что не надо забывать.

БЕСЛАН-здесь скорбно звонко колокол звучит!
БЕСЛАН-здесь о тех детях память говорит!
БЕСЛАН-здесь школа страшный памятник стоит!
БЕСЛАН-здесь каждый это в памяти хранит!


Рецензии