Здесь жизнь твоя не стоит и гроша

Здесь жизнь твоя не стоит и гроша
И для Вселенной плоть твоя- забвение,
Душа испытанная шрамами важна
И в ней та жизнь вселенского значения

Здесь жизнь твоя не стоит и гроша
Здесь поле, для великого сражения
Мечом убогое невежество кроша
Чтоб тьму наполнить просветлением

Здесь жизнь твоя не стоит и гроша,
Здесь разум с роком вечно спорят
Лишь заблуждений всех сосуд опустоша,
Преодолеешь ты инстинкты, рок и горе

Здесь жизнь твоя не стоит и гроша,
Но продавать ее ты не обязан
Течет она сквозь время не спеша,
И срок ее отмерен и предсказан

Пусть проведение светлых сил
Сулит тебе большие испытания,
Чтоб встал с колен , чтоб победил,
Судьбу свою и темных сил желания


26.07.2014


Рецензии