Хочешь, я подарю тебе свою любовь?

Хочешь,я подарю тебе свою любовь?
С тобою буду до победного конца.
Только не делай мне больно,прошу,
Ни за что тебя не брошу,подлеца.
Любви забор,давай с тобой построим?
И будем в этом мире только мы вдвоем.
Нас вместе жизнь никогда не сломит,
Каждую беду мы с тобой переживем..

26.07.14г


Рецензии