283. Пустите наши души

    Пустите наши души
    В мир трепетных начал,
    Рассвета синь увидим,
    Для звезд любви причал.

    Прошу, пустите души,
    За далью даль зовёт,
    Чёлн сновидений наших
    До Бога приплывёт.

    Пустите наши души,
    Простор откройте им,
    Они взовьется в небо
    С заоблачных вершин.

    Душа хрупка и тонка,
    С молитвою летит,
    И каплей божьей звонко
    Нас в сад чудес манит.

    Пустите наши души
    В мир трепетных начал,
    Рассвета синь увидим,
    Для звезд любви причал.
    Пустите наши души...


Рецензии
Борис! Крик Мечты...! Светлое произведение!!!
Благодарю!!!

Лилия Яганова   03.02.2018 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.