Homo sapiens

Человек Разумный - не допустит бойню
И себе подобных - умерщвлять не станет!
Если душу дьяволу кто продал -
Зверю подчиняясь, "уподоблен" - зомби,
Состраданья и Любви - не знает…

Тучей тёмной, нежитью истлевшей
Из щелей на Свет повыползали,
С червоточиною ненависти, мозг изъевшей,
Став под лозунги нацистские, как прежде,
Уж, решили, что весь Мир завоевали…?

Кто с мечом придёт - не обессудьте!
Бойтесь гнева и проклятья МАТЕРЕЙ!
Помним, как повесился Иуда…
Само Небо вам назначит Судей!
Homo sapiens восторжествует на Земле!
           * * *
Сплотим Сердца в Единый Луч,
Направим Свет Его - незрячим!
Спадут оковы с мёртвых душ...,
Прозрев, Спасение Обрящут!
Великой Силой полнится Союз -
За Мир, Свободу на Планете!
И тёмных пятен смоет душ
Из Чистых, Светлых, Радужных соцветий!

  (16, 24.07.2014)


Рецензии