Конфетная диета

 А мне б конфетную диету.

 Мне тьфу на все запреты:
Мне тьфу на сало и котлеты.
Мне няма только мармелад
И чёрный горький шоколад

Мне тьфу на мясо и жаркое
Мне няма молоко коровье.
Мне тьфу тефтели и заливное,-
Торты трёхслойные мне на здоровье.

 Ещё сгущёночка с печеньем
Ну с чаем просто объеденье.
Борщи и отбивные в кляре
И как вы всё это едали??


___28.02.2013


Рецензии