Я Люблю Тебя Солнце!

Глаза исполняются Солнца...
Я Люблю Тебя!
Душа наполняется Солнцем...
Я Люблю Тебя!
Какие знакомые лица...
Я Люблю Тебя!
Крылатый шакал или птица...
Я Люблю Тебя!
Внезапная птица над ухом...
Собака большая и рыжая
Лоснится приветливой лаской
Скулит и виляет хвостом...
Какие знакомые лица...
Глаза исполняются Солнца...
Оно разлепляет ресницы –
Я Люблю Тебя!...

2002  Назарет


Рецензии