Новая Волна

             Вдохновил Никитин Игорь Олегович   http://www.stihi.ru/2014/07/21/5732

Рига стала как Москва – ВОРОНЕЖ.
Коль прогонишь, больше не вернёшь.
"Новую волну" напрасно гонишь.
Где ещё певцов таких найдёшь.

Псков у Нас Окраина-глубинка.
Ну а Рига это-глубина.
Очень мелко плавает сардинка.
Под Гейропой к плинтусу спина.

У Министра, лёжа на диване
Что-то зачесалось. Не спеша
Достаёт блоху он из кармана,
А в другом обоссанная вша.

Он уже обделался по полной.
Видите спешит на гейпарад.
И, с Кончитой, бородато-стройной,
Полежать, конечно, будет рад.


Рецензии
Загнал под самый плинтус - как наша молодёжь говорит. И поделом ему! С улыбкой и уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   01.08.2014 07:47     Заявить о нарушении
Просто гнусно поступили. Спасибо. С уважением.

Виктор Шмаль   01.08.2014 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.