математическая аналогия

Натуральных чисел - бесконечность...
Обилие возможностей... (простите за беспечность)
Но простым числам обнаружен предел..
Неделимые чувства - ищете, кто смел...
да, Святая простота!
простые числа подобны кирпичам бытия...


Рецензии