Знойное зарево знамя закатное

тавтограмма на "з"

Знойное зарево – знамя закатное,
Золотом затканный зреющий злак.
Затишны заводи здешние знатные -
Здесь забытья заколдованный знак.

Звёзды, зовущие зорким знамением,
Знают заветных заклятий закон,
Знают змеиные зелья забвения -
Зеркалом замер заснувший затон.

Знахарь звенящие здешние запахи
Заговорит заклинаньем земли.
Зыбки* зверей - завиток зодиаковый,
Запросто знаками звёзд зацвели.

25.07.2014

*зыбка- устар. в значении "колыбель"


Рецензии
ПРЕКРАСНО,НИНОЧКА!ВСЕХ БЛАГ!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   09.08.2014 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! С признательностью,

Нина Котова   09.08.2014 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.