Про Гея

Приходит к врачу               
В поликлинику Гей.               
Я, доктор, хочу               
Сдать анализ скорей!

Партнёр мой, Кирим,               
Сука, СПИД подцепил!               
Боюсь, что он им               
И меня наградил!               

Вы б раньше пугались!               
Врач тихо сказал.               
Мочу на анализ               
Сдавайте и кал!               

Как будет известно,               
Скажу результат!               
Но если уж честно,               
Беречь надо зад!               

Вставляйте затычку!               
Прошло трое дней.               
И снова в больничку               
Приходит тот Гей.               

Врач взял результаты.               
Посмотрим сейчас!               
Ах, батюшки святы!               
СПИД, точно, у вас!               

Тот речи лишился,               
Лицом побелел!               
За сердце схватился,               
Мгновенно вспотел!               

Врач сам испугался,               
Ну, что же вы так!               
Он только начался,               
И это не рак!               

СПИД в самом начале               
Легко победить!               
Вот если б проспали,               
Труднее лечить!               

Народное средство               
Я знаю одно!               
Его помню с детства,               
Поможет оно.               

На рынке купите               
Кувшин молока!               
В него накрошите               
Кило чеснока!               

Капусты мочёной
Закиньте чуток!
Не сыщите оной,
Селёдок пяток!

Солёных добавьте
Туда огурцов!
У печки поставьте,
Рецепт и готов!

Должно двое суток
Лекарство стоять,
Затем всё в желудок
Голодный принять.

Спасибо большое!
Сказал Гей ему.
Я средство такое
Конечно, приму!

Рецепт записавши
Дрожащей рукой,
И бабки отдавши,
Спешит он домой.

Лишь двери закрыл,
Медсестра говорит.
Нормальным же был
Ведь анализ на СПИД!

А он богу душу
Чуть здесь не отдал!
Зачем ты, послушай,
Клиенту соврал?

Врач косо глядит.
Что, жалеешь его?
Пускай посидит
На толчке, ничего!

Вот только когда
Через зад пронесёт,
То, может, тогда
Основное поймёт!

А мне, говорит,
Только суть и важна!
Чтоб знал, паразит,
Зачем жопа нужна!


Рецензии
Каждый волен сам решать
Куда жопу свою можно девать!

Педро Гомес   26.07.2014 20:34     Заявить о нарушении