Яблоки со вкусом апельсина

Яблоки со вкусом апельсина,
С горьким послевкусием стихов,
Кто же ты, забавная бамбина,
В облаке француженных духов?
Танцевали, пили сок, смеялись,
Живопись - конечно, натюрморт.
Имя твое знаю, что не малость,
И еще с тобою резал торт.
Торт, конечно, больше, чем чудесен,
С фруктами, любовью, добротой,
Мы поели, и послушав песен,
Разбрелись дорогами домой...
Может, оттого, что нет здесь пиццы,
Мендельсон чужих уводит вдаль.
И лишь мне никак нельзя влюбиться
И забыться. Всё. А очень жаль.
Там, где вечно мертвая дрезина,
Я забуду, как-то, сквозь года,
Яблоки со вкусом апельсина
Чао. Прощайте. Может, навсегда.


Рецензии
А у вас нестандартные стихи и привлекательны они именно интересными словосочетаниями...)))

Зимушка Заполярная   02.08.2014 06:30     Заявить о нарушении
СпасиБо! Я стараюсь... иногда...

Фред Бананов   03.08.2014 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.