Жалом в сердце

462
Как равнодушие сейчас
 мне жалом в сердце бьют иголки
твоей любви заснежен след
и яд открыл объятий колких.
+
Ты Грусти сын иль "одурманен"
и жалом пишешь по нутру
а наяву сжимаешь сваи
моя Душа в твоем цвету.
+
Нет злости,нет обиды,страха
прощаю все, лети в полет
свободного паренья,взмаха
для счастья,ты магнитик мой.
+
Пусть будет ,так как ты решил,
милей тебе постель пустая (" чужая")
открыл запреты и мосты
в миг перекрыв все "краны рая".
+
В моей Душе кипит родник
теперь горит..пустые всходы
ты отстранил, закрыл , "забил",
но скорость оставляет всходы.
+
Вонзаешь нож моей любви,
как-будто это преступленье,
я жду анонс своей мечты
антракт иль сладкое решенье.
+
Да..преступление любить,
парить,желать с тобою встречи
но разгорается фитиль
и я опять тобою брежу.
+
Да странность сладостной любви
моя Душа..ты ядом блещешь
а я остыну? Может быть
а ты проснешься
я надеюсь.
20 06 2014г.


Рецензии
Прощаю всё! Да, всё ещё прощаю.
Люблю! Иль о любви мечтаю?..
***
Оставь всё позади! Не оглянись.
Всего, что было, стерегись.
И выбрось варежки, и мокрый зонт.
Да будет сладок и широк
Твой каждый новый горизонт!

Николай Алексеевич Мартынов   30.07.2014 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай за отзыв и визит.удачи

Оксана Свичкарёва   30.07.2014 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.