Наши дети рисуют мир

Наши   дети  рисуют   
Мир…
Весь наполненный 
Солнечным светом
Где  волна  не высока
И бриз
Где  безумно   красивы
Закаты...
Наши  дети  рисуют  мир…
Он  весенний…
 Яркими  красками…
Маму, Папу  и рядом они…
На  рисунках   
Наивных
Прекрасных…
Но  опять
ЗВУК  СИРЕНЫ    
Спать  не даёт…
И  вопрос , 
Слишком взрослый, 
Не  детский
Папа, мама 
Нас  не убьют?
Закрываем   собой 
Стиснув зубы…
 Наши  дети  рисуют  мир…Э.Я


Рецензии