***

Всегда так было,
И всегда так будет,
Мне кажется ты забываешь обо мне порой,
Твой скучный взгляд и голос,
 порой мне сердце на мгновенье студит...
Но у тебя же нет такой второй?
Ты б приучил меня к молчанию...и терпеть!
Терпеть, когда сбивают с ног
И по рукам плетями бьют,
Молчанием мне запастись, и не давать оценок
Да даже, если красивыми словами в уши льют.

Хочу просто быть такой же как ТЫ!


Рецензии