Я хотел бы как раньше

Я хотел бы как раньше.
Без роскоши, без фальши.
Просто и сердито,
И душа открыта
Для радости, успеха,
Для дружеского смеха,
Для любви и слёз,
А в душе мороз.
Как жить и не маяться,
Что не получается,
Стать богатым и модным
Но, на счастье голодным.
И душевной радости,
Не познать и к старости.


Рецензии