Разрываясь безумными мыслями...

Разрываясь безумными мыслями,
И от боли не зная спасения,
Я метался меж разными смыслами,
Познавая все грани терпения..

И когда от тоски и бессилия,
Собираясь с последними силами,
Отдавал я свои все усилия
Чтобы связь не порвали нам, милая..

Я восстал, посмеявшись над милями,
Нас избавив от боли обилия...
И любовь нашу сильными крыльями
Я укрою от жизни насилия..


Рецензии