буду ждать тебя

Даже если  дойду там где хочу
в исполнении и восторге
знаю, что я буду кружить среди
самых дорогих  известных мест,
хотя знаю уже не будет  тебя,
даже если исчезнет целый шум,
рассвет отгонит плохие мысли,
я в печали найду смысл
а в смехе скрою слёзы,
хотя  жаль то на меня  уже время ,
хотя жаль  , то кончается уже время мое ,
хотя жаль ,  то мир в меня кончается сюда,
замыкается моё время...
 Я буду ждать тебя
даже если  удастся любить снова,
исповедь плеч напомнит тебя,
тишины уже я не боюсь,
я могу отойти уже,
хотя жаль замыкается моё время,
в меня играют слова твоё,
буду ждать тебя там где была со мной ты,
ты самый в моём жизни красивый  клад,
имел тебя в ладонях  но нет тебя сюда,
хотя жаль , замыкается моё время,
могу отойти уже, уже не будет тебя  знаю,
в печали найду смысл, в смехе я скрою слёзы,
хотя жаль на меня время уже,
 буду ждать тебя там,
 одиночества  уже не боюсь,
подожду на тебя  там


Рецензии