Любовь-победительница

Ушёл ты в мир иной,
Но дух твой остаётся,
А в нём твоя любовь-
Она потоком льётся.
Любви смерть не страшна,
Она огнём пылает,
И всё, что только есть,
Она переживает.
Её незримый свет
Сердца соединяет,
Её магнитный зов
Препятствия не знает.
Любви подчинены
И время,и дороги,
Ты забываешь с ней
Печали и тревоги.
И не сильна как смерть-
Победа за любовью!
И стрел её огонь-
Он будет всегда новью!
Ушёл ты в мир иной,
Но есть сердец магнит,
Нас вечная любовь
С тобой соединит!


Рецензии