Музе...

И я любил. И ты любила.
Я шел к тебе,а ты ждала.
Так почему же все остыло?
Как на пожарище зола...

С тобой другой. Со мной другая.
Но он не я. Ты не она.
И я стихов ей не слагаю
Ведь муза у меня одна...

Ты для меня так и осталась
Маяк светящий кораблю
Раскатом эхо отозвалось
Что я тебя еще люблю...


Рецензии