История как мы строили шкаф

Нас на даче очень много
Ну такая вот семья
Трое взрослых,трое деток
Да ещё в подарок я

И решили мы с дочуркой
Новый шкафчик сконстролить
Или полку но большую
Чтобы вместе всё вместить

Как назло на это время
Не было мужчин у нас
Чтоб как строить показали
Вообщем показали класс

Мы собрали,доски,рейки
Гвозди,шайбы и болты
Чтоб всё это вместе склеить
Чтоб сложить туда штаны

Не хватает места в доме
Чтобы вещи положить
И решили сделать новый
Шкаф,Бельё туда сложить

Стали забивать мы гвозди
Гвозди ,соточка у нас
Но никак они не входят
Гнуться гвозди вот те раз

А сосед наш на крылечке
Всё советы нам даёт
Нет чтобы помочь девчонкам
Гвозди в долг он нам даёт

Долго мы так забивали
Извели гвоздей несчесть
Наконец сосед помог нам
Оказал ну вообщем честь

Шкафчик получился славный
До сих пор у нас стоит
Но как вспомним,гвозди гнулись
Душит смех,живот болит.


Рецензии