Прости

Прости, я все же не готова..
принять тебя таким, как ты..
И кажется, я примыкаю
к одному берегу реки.

Я прекращу уже метаться,
покоя не давая ни тебе, ни мне.
Уже не буду возвращаться,
внезапно снова уходить.

Я знаю, с чем я не согласна,
хоть до безумия л.... .
С чем не хочу мириться больше
и никогда я не пойму

.


Рецензии