Я не подставлю левую...

         Я не подставлю левую,
         Когда хлестнули в правую;
         Я в силу нынче верую,-
         Без исключений правило!

         Не любит случай праведных,
         Он с ними не встречается.
         Заранее оправдано,
         То,что добром кончается.

         От всех щедрот отмеряно,
         Для каждого есть квота.
         Но все же сивым мерином
         Быть в жизни не охота.

         И ждать как подаяние,
         Пока подкинут что-то,-
         Не для меня страдание
         И не моя работа.

         Я не подставлю левую,
         Когда хлестнули в правую!
         Мишени все пристреляны,
         И стрелы все отравлены!


Рецензии
Легко читается и отзывается положительным ритмом))) Класс.

Вигри   14.02.2017 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.