Люблю...

На небе две звезды зажглись,
Наверно, мы с тобой...
Тела в объятиях слились -
Как будто рай земной...

В глаза с любовью посмотрю -
Немножко утону...
"Я точно знаю, что - ЛЮБЛЮ..." -
На ушко прошепчу.

Потом умчусь в ночную мглу,
Со мной твоя лишь тень,
И голос, нежный и родной,
Так далеко теперь...


Рецензии