Кружит ветер...

                Кружит ветер в танце со мною,
                Присоединился к нам двоим,
                Третий лишний в судьбе появился,
                Лишь заставил любить сильней.

                Падают листья, кружатся,
                Пепел летит стороной,
                И ходят по небу тучи,
                Дождь пошёл проливной.

                Но дует ветер навстречу,
                Только дождь околдует нас,
                Пиджаком меня укроешь,
                Спрячешь от посторонних глаз.

                Ветер просвистел над ухом,
                Юлой крутился близ нас,
                Слились в поцелуе губы,
                Лишь дождь мочил торопясь.


Рецензии
Ирина, хорошо когда третий лишний - это ветер! Если двое любят друг друга, то никакие ветра им не страшны!

Ерофеева Надежда Валерьевна   17.10.2014 12:57     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Радости вам, Надежда, счастья!
С глубокой признательностью,-Ирина Одарчук

Ирина Одарчук Паули   18.10.2014 17:30   Заявить о нарушении