Может быть

Может быть экспериментировал тоже Всевышний
И по созданию людей был у него
Еще один опыт не удачный и лишний
Было взято не Адама ребро
А отходов его "кучка"
Так появилась Верка-сердючка
А может Адаму как мужику
Захотелось разнообразия
И дошел он до безобразия-
Из рая от Евы на лево свалил
И на стороне с нечистою силой он согрешил
И может ходил не один только раз
Может так появились лесбиянка и педераст
Может тяжелые роды
Может ошибка природы
Может еще какой природы конфуз:
Вот и бородатая Кончита Вурзт
А может в поднебесной
Брак в работе допустили
И при распределении душ
Не в те тела их вложили
Бравые парни-но накрашены губки
Платья топики и юбки
Ну как не возмутиться тут!
Гейпарады извращенцов идут
Какая же зараза бывает в крови
Какие бациллы
Что появляются маньяки и педофилы
Мутирует людская порода:
Вот и говорим-в семье не без урода..


Рецензии